Порой так хочется вернуться

Порой так хочется вернуться,
Прожить еще хотя бы раз,
В ту беззаботность окунуться,
Попасть туда хотя б на час.

Забраться к дедушке на ручки,
Покушать бабушкин пирог,
Бояться злой чернючей тучки
И сумрачных лесных дорог.

Верить в бабайку под кроватью
И в то, что куклы все живут,
Мечтать о самом пышном платье,
Не знать о ценности валют…

Увы, то время не вернётся,
Но это то, что не отнять,
Оно навечно остаётся
И будем вспоминать опять…

Все эти чудные мгновения,
Милее их уж нет на свете,
Когда на сердце нет сомнения,
Когда нас называют «дети».


Рецензии