Мой Мужчина
Дороже мне любого чина.
И если спросят моего кумира,
То я отвечу: "Это - мой МУЖЧИНА!!!"
Как быть в разлуке не легко нам!
Но быть не вместе - нет причины!
И так, как люди чтут в церквях иконы,
Так я молюсь на своего МУЖЧИНУ!!!!
В эпоху лайков в интернете
Любви и дружбы понарошку,
Мне только он - МОЯ ПЛАНЕТА,
С КОТОРОЙ ВИДЕН МИР.....горошком!
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117011709369