Курят. Курят

              С чего бы девки наши курят ?
              Как мужики стоят,дымят!
              И мужиков красивых дурят.
              На шею сесть скорей хотят !

              Они как деды воевали ?
              В горячих точках шли в бои ?
              Юбки высоко задрали .
              Смотри на ляжки ,мол,на мои !

              Такие девушки наивны !
              Такие  больше -не в цене !
              Замуж не возьмут-противно
              Их  нюхать запах при луне !

              Лишь дурачок пойдёт с ней рядом !
              И будет нежно целовать !
              Не обниму таких и взглядом .
              Скорей бы от таких бежать !

              Как хорошо,что есть в России
              Не только милая на вид.
              Хотя в глазах не много сини.
              С теплотой душа горит !

              Скромнее будьте.
                Не курите !
              И по-приличнее чуть-чуть !
              Улыбки мальчикам дарите.
              Чтоб  можно радостно вздохнуть !

              17 01 2017  год.             


Рецензии