папа

 25.11.16г
Папа в куклы не играет,
Папа платья им не шьет,
Он всё сможет, если нужно,
Даже песенку споёт.

Папа сильный - пашет землю,
Хлеб растит, нам для еды,
В море рыбу ловит сетью,
Даже строит корабли.

Он качели нам поставил,
Птицам домик починил,
А еще он вместе с мамой,
Сад фруктовый посадил.

Папа мой – он добрый самый,
Он глава моей семьи,
Даже если  он усталый,
Сказки слушает мои.

Папа - воин, он на страже,
Охраняет всю страну,
Враг любой ему не страшен,
Смелый он – его люблю.

Бог Великий, Совершенный,
Он Отец для всех людей.
Для Него мы драгоценны,
Восхвали Его скорей!

Он сказал, и стало Небо:
Солнце, радуга, Земля.
Всё прекрасное вот это
Подарил Бог для тебя!

Я люблю грибы, цветочки,
Лес и море, и поля.
Я люблю Христа росточки,
Что в нас всходят, как заря!


Рецензии
Какое благостное стихотворение!Здорово! Благодарю!Не в похвалу примите, а в радость о Боге нашем! С праздником Богоявления!
С уважением

Алевтина Хабибуллина   18.01.2017 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове, всех благ вам

Ирина Назарова 7   19.01.2017 10:56   Заявить о нарушении