Да Всего
погружаюсь я
Дали да узоры
Дикие края
Что Ты мне рассказывал
Вас - прошу
на - " Ы "
Родина - вдруг
кончится
Из таких , как Вы !
Пали в прах березы
Сосны мал стоят
По-кольцам - ровно 69 на спиле
лет - б-ля насчитал
- Вам всё веселиться ! Мне -же
счастья нет !
Бел-Есенина березы , да осинов треп-Ъ
Белые соборы
Только - стороной
Ты прости мне , Вьюга
Лепестки раскрой !
Свидетельство о публикации №117011709180