Стихи в деревне на 3-е февраля 2021 года

Ещё февраль, всего лишь 3-е,
и две молекулы весны;
нас приучают к долголетью
недели сам сонной тишины.

О, как тут снег молчать умеет,
сам тоже белый, как айфон.
Но мельница господня мелет,
да и работы ждёт вагон.

И то, куда теперь деваться?
Дай бог прожить, прищучив лень,
до 23-го дней двадцать,
а там и до 8-го – день!

2021


Рецензии