Личный флюгер

  Душа,живущая в тебе,
Свой "третий" глаз не сводит.
Она твой флюгер по судьбе,
От горя,бед уводит.
  Порой,не слушаясь ЕЁ,
В дебаты с ней вступая,
Теряешь много,или.. ВСЁ..
Все наперед не зная.
  Прими совет: живи с душой,
Балласт не нарушая,
И долго будет Мир большой
Преграды воздвигая:
  Пытаться уронить тебя,
Поставить на колени..
Душа не даст,тебя любя,
Долги оплатит,пени.
  Душа хранилище,архив,
В ней ненависть,и тяга,
В ней негатив и позитив,
И боль,что знает скряга,
  Любовь и нежность,стыд и пламя,
Пороки,жадность и пожар,
И развевающееся знамя:
"Мой МИР земной - зеленый шар!"
  Не подвигай с душой разлуки,
Она бессмертна! ты же - прах.
Не добавляй сердечной муки:
"Пока ты жив,душа твой шах.."

        17.01.2017 год
 


Рецензии