Приграшение группы Alai Oli в город Киров

Ольгу Маркес приглашаю
Посетить наш славный город!
Счастья, радости желаю!
Сегодня был хороший повод

10 лет - не малый срок!
10 лет - группе "Alai Oli"!
Потусили седня впрок!
Ну как же без Маркес Оли?

Приезжайте к нам в Киров!
Приглашаю наш город посетить!
Желаю вам добра и мира!
И долго, долго, долго жить!

27_09_2014


Рецензии