Поэту

пос. Мелешкину Владимиру

Отпылал за рекой вечер алой зари
Закатившее солнце уже не зови…
Только сердце теснит безысходная боль:
Навсегда твой ушёл, умилённый «король»…
В невозвратную, вечную, светлую даль.
Об одном лишь просил - «Не клади вслед печаль».
Радость каждого дня, словно утра рассвет,
Он в стихах воспевал - твой любимый поэт.
Он стихами с тобой будет вновь говорить.
Душа яркой звездой в ночи будет светить…

12.12.2015    Приданова Наталья
 


Рецензии