Адаму и Еве

Первопредки, на многих картинах
Вы почти без одежд и..?
                с пупами.
Змей, конечно, большая скотина;
Ну, а вы ?..
             догадались бы сами

Съесть и с древа познанья, и с древа
Жизни...
        люди, лишённые рая,
Вы узнали, где право, где лево;
Что со всем этим делать не зная.

Я не вижу ни смысла, ни толка
Созидать в мире зверства и скотства.
Средь овец всяк становится волком;
И овцой средь волков остаётся.

А разбойничать и куролесить ?,.-
Чуть попустит,
             а там и расплата.
И кусок врят ли в глотку полезет,
И пред Богом слегка страшновато.


Рецензии
Строго по предписанию
________________________

Скушай-ка яблочка,
Ева,
Скушай-
Выдерживай график!..

К чёрту иначе-
Диета,

Толстая Библия-
На фик...

Владимир Кутузов-Урганчи   18.01.2017 14:16     Заявить о нарушении