Чебурашка
Ушами хлопал- ветер шел…
Вдруг Чебурашка обратился,
Друзей искал, а нас нашел…
Конечно, трудно с человеком..
А в джунглях- звери разорвут…
Ты друг Чебур -для нас навеки,
Храни свой любопытный дух!
В душе совсем не крокодилы,
Друзьями будем мы навек…
Все чебурашки мы отныне,
А он – звезда и человек!
Свидетельство о публикации №117011708950