Прошлогодний снег

Белые хлопья кружат набегу,
Блеском алмазным уснув на снегу.
Деве-тростинке изогнута бровь.
Помнится сердцу былая любовь.

В старом сарае пылится седло.
След от любимого в миг замело.
Сломан копытом коня суховей.
Как бы ушла эта боль поскорей.

Конь грустно смотрит хозяйке в глаза,
зная, вернуть ничего уж нельзя.
Мерзнут деревья.Застыла трава.
Очень опасна людская молва...
17.01.17г.
работа автора


Рецензии