Мне бы лелеять твои руки
Ты приходишь ко мне во сне,
Твои глаза весь мир озаряли,
Мы лежим на одной простыне.
В темноте мы друг друга ласкали,
Просыпаюсь,слезы текут по щеке,
Все мы связи теперь оборвали,
Хоть во снах я был ближе к мечте.
Все что было уже потеряли.
И опять сидим в тишине,
Много чего не сказали,
Слова камнем лежат на дне,
А я снова лежу в печали.
Свидетельство о публикации №117011708925
Ваше творчество мне близко)
Пиантковская 06.02.2017 00:57 Заявить о нарушении