Dzuniverse-25
Необычной
В - лосинах
гадких & - в лучах
Про что недавно
говорила
Не разберу то - nax
С Тобой всегда вдруг - соглашаюсь
За - так
За простынями - Всю
беру
Юпитер бросит коллагенный
взгляд-свой
- Тебя - kak
прежне
Чу-ин-чу !
Свидетельство о публикации №117011708868