Из сердца вырванные...

Из сердца вырванные строки...
Мы легко бумаге доверяем,
А мысли как блуждающие токи
Заранее о них, увы, не знаем.

Негаданно-нежданно возникают
И требуют достойного внимания.
Едва явившись сразу покидают-
Не обещая нового свидания... 


Рецензии