Крещенская вода

  В полночь с 18 на 19января вода Земли,
  повсеместно, на короткое время, где-то
  до утра меняет свою структуру и становится
  чудодейственной. Если в это время набрать
  воду в емкость, она не портится год и более. Ученые,
  изучающие воду, утверждают, что вода в это
  время изменяется повсеместно, на всей планете.
  Под воздействием чего изменяется вода, ученые
  не знают.



Скоро День Крещения, я его люблю.
Воду набираю, целый год храню.
Набираю много, где-то ведер пять.
Я беру из крана. Где столько набрать?
В полночь освещается на Земле вода.
Структура меняется у нее тогда.       (в полночь с 18 на 19 января)
То ли луч священный Землю бороздит,
То ли Ангел Светлый над Землей летит?
Только чудотворна в этот день вода
Не только в России, а во все края
Это чудо сходит. В полночь до утра
Можно брать водицу. Тридцать лет сама
Ее набираю в кране иль колодце.
Нету в этом разницы. Беру, где придется.
Разливаю в банки и стоит вода,
Никогда не портится год и даже два.
Каждый день водичку понемногу пью
И перед молитвой лоб себе крещу.
Запасайтесь люди святочной воды.
Пейте на здоровье тела и души!
       17.01.17г


Рецензии