Пародия на стих Я люблю... Льва Вячеславовича Миро
Полюбить один мой друг
Высоко и шире ростом
Друг мой круг ты мне сам вдруг
Если вправду то ценить
Чутко нежно не на сон
То уже не разлюбить
Я звезда ты унисон
Свидетельство о публикации №117011708803
Ты - мой лун и я - твой солн.
Елизавета Судьина 19.01.2018 20:18 Заявить о нарушении