Высотки

Высотки небо режут,
Холодные ветра
Им дарят свою нежность
С утра и до утра.

Им солнце заслоняет
Армада облаков
И тучи разгоняет
Величие ветров.

Какая сила тянет
Их в небо от земли?
В небесном океане
Они как корабли.

Ни дождь ни снег ни грозы
Их в пепел ни сотрут
И зимние морозы
Они переживут

Им дым котельных - ладан
И как насущный хлеб
Качают мегаватты
Стальные нервы лэп.

Как часовые башни
На боевом посту
Проводят день вчерашний
И новый подождут.
  2007 - 2017 г.


Рецензии
Оччччень, оченнь клево! Нравится безоговорочно!!!!

Дмитрий Грудинин 2   21.01.2017 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий. :)

Олег Косов   21.01.2017 17:42   Заявить о нарушении