Нет её вины
1.
Медленно кружится в вальсе январском
Белых хлопьев снег.
Сказкой своей видимо мы напрасно
Обманули всех.
Эти слова, что ты мне говорила –
Больше не нужны.
Вот и зима жалобно загрустила –
Нет её вины.
Припев
Нет её вины, ты знаешь.
Просто мы с тобой не те уже.
Ты комедию ломаешь,
На любви десятом этаже.
Нет её вины, откуда?
Растворяемся, как миражи.
Остаётся вялая простуда…
Просто отпусти…
2.
Помню, шептал о любви на рассвете,
Милая моя.
Шёпот унёс заблудившийся ветер,
Просто в никуда.
Больше не будет закатов багряных,
Опустели сны.
Только зима льдами делает шрамы –
Нет её вины.
© 2017
Свидетельство о публикации №117011708691