Принадлежность

Контрафакта уйма стало,
Натуральность всё ценней.
Грех подделывать начало,
Пол менять удел бл@дей.

Не судите за безгрешность,
Что по сердцу и уму,
Половую принадлежность
Я для женщин берегу.


Рецензии