thi End of the University
Быстро-же
по-ло-ма-лись
Манила-манила
В - сумерк
с коляской
Пихты - укрыты
снежком
1-meter high
under the - snow ?
- Ты так - наврала , plant-c
Прощаю - за Всё !
и - про-всё !
Чего говорить , мать
Ещё
Свидетельство о публикации №117011708685
Святослав Сергеев 17.01.2017 19:27 Заявить о нарушении