Розовый слон 18плюс

(Пародия на, многим знакомую, детскую песенку)


В городе сером, где днем с огнем,
Жил в зоопарке розовый слон!
Справа,- с голодным рыком вальер.
Обувь носил он сотый размер!

А вдоль аллеи, где лопух цвел,
Жил винторогий в клетке козел.
И между ними, пасмурным днем,
Воспламенились чувства огнем!

Хоботом слон диферамбы трубит!
Ну и козел просто так не сидит:
Сбегав на поле, ромашки несет!
А по ночам серенады поет!

Но вот в интиме был полный облом!
Не мог козел совладать со слоном:
Слон под козла не умел подседать,
А от того только "мать-перемать"!

И винторогий "жених" потускнел!
Он свой позор унимать не хотел!
И со слоном подло счеты он свел:
С тигром амурским "шашни завел"!

Милый мой слоник, ты не грусти!
В жизни бывают серые дни!
И,верь, настигнет возмездия свет:
Тигру козел отойдет на обед!!!

        26.10.2016г.

P.S.: Пишу песни (пародии на песни известных исполнителей).
P.P.S.: Пишу на заказ.


Рецензии