Станцуем танго

Станцуем танго страсти нашей.
Весна пришла, и мы не плачем,
Стучат под музыку сердечки,
Ах, как желанны наши встречи,
Клико и танго…и по телу
Моя рука бежит несмело…
А губы рядом страстью дышат…
Я больше ничего не слышу,
Лишь сердца стук и звуки танго,
И прямо в губы шепчу жарко
Влюбленный бред... И мир качнулся,
Когда к тебе я прикоснулся…)))


Рецензии