Закулисные игры России
И жизнь поставлена на кон.
Суметь сыграть,
И не поддаться ,
Пройти по партии конем.
Здесь силами в неравном бое.
Ты шаг за шагом бьешь и в мат.
Словесной шлюхой прошагала.
Страна рожденная от гад.
Свидетельство о публикации №117011708656