Счастье любить
..Прикосновение нежных губ,
Рука в руке и сердца стук
Свечи огонь и полумрак,-
Любовь коварна- это так!
Она, как всех страстей царица,
Кто знал ее, тот мог влюбиться
И сердцем пережить ее....,
Тот ангела хранил в светлице
И дар, как божий,- тот берег!
2010 г.
Свидетельство о публикации №117011708626