Отдых в Израиле

Примечание: как автор я допустил здесь, что у дятла может быть сотрясение мозга



Гервальд был птицей, точнее был дятлом
Он клювом дубасил кору у деревьев
Вот долбанёт и скушает мясо
личинки какой-нито. Оперением

дятел гордился, но только не долго
В падении сам себя он покоцал
На это сподвиг Гервальда голод
Сознанье утратил. Глаза его косо

и так от природы уже расположенные
по обеим сторонам от черепа
окончательно сделались скошенные
Ловко в сугроб рухнул он с дерева

Его не спасло сие обстоятельство
Ведь у деревьев в снегу были корни
Дятел не мог извергнуть ругательства
Нет у птиц рук, а есть только ноги

Что к делу (заметьте!) мало относится
Просто решил разрядить обстановку
На стволе Гервальд гаденько косится
Странно вращая при этом коробку

черепную, в паденьи отшиб что.
И это его совершенно не радует
Дятлы навряд ли поверят вам в Кришну
Сейчас они клином летят в Израиль

В Израиль летят отдыхать они стаей
Дятлы башкой впереди долбят воздух
Над гейпарадом пархают дристая
Делают это вполне угодно

и безвозмездно, но с замыслом ушлым
В качестве мести гадят в людишек
Чтоб дятлов не путали с клином из уток
Чтоб не палили из ружей по ним же

В смысле по птицам летящим на отдых
Всем передых нужен однажды
Командировка у вас либо отпуск
Летите вы тоже утолить жажду

восполнения сил и успокоения.
И наверняка вам не понравится
В следствии выстрела смерть и гниение
Вот дятлам тоже это не нравится


Рецензии