Так мало нужных и много лишних
Так мало нужных и много лишних.
Они звонят и приходят чаще,
И даже письма бросают в ящик.
Всё обещаются...бога ради,
Клянутся фото хранить в тетради.
И каждый третий предлога ищет,
А самый важный молчит не пишет...
Свидетельство о публикации №117011708594
Самые нужные - самые стеснительные.
Александр Костюхин 16.03.2017 22:45 Заявить о нарушении