В России и Японии разный патриотизм

Посмотрела нынче РЕН ТиВи,
Там про хлеб дискуссию вели.
Оказалось, для нас хлеб пекут
Их последних сортовых "скорлуп",
Из зерна, которым кормят скот.  (в целях удешевления)
Что получше - на экспорт идет.
Для чужих - все лучшее у нас.
Для своих - отбросы, в самый раз.
Как -то информацию прочла,
Про Японию написана статья.
Там совсем другой к людям подход,
Лучшее - японцам отдают.
Лишь, когда насытятся внутри,      (всеми товарами)
Тогда можно везти из страны.
Вот такой у них "патриотизм"!
Нам бы их любовь и оптимизм!
     17.01.17г

РЕН ТВ 17.01.17г "Тайны с Анной Чапман"


Рецензии