Солнца тепло...

Солнца тепло...
Ляжет на плечи...
Согреет собой...
Томную вечность...
Моря и поля...
Горы,  равнины...
И тополя....
Гроздья рябины...
Каждому хватит...
Лесу, травинке...
Тепло и любовь...
Две половинки...



М.Зариня


Рецензии