Исповедь,

Вам детям, внукам
Когда был молодым,
Я написал такие строки
Да, был я молодым,
Влюбленным да, очень, очень,
      ***
Люблю тебя, твои уста целуя,
Твое дыханье, в близ и меня,
И те глаза прекрасно голубые,
 Смотрели нежно на меня,
Чтобы нам вместе с любовью
Когда час придет могилу лечь,
 1962год,
          ****
Так и живу с любимой
 Дети, внуки вам желаю,
Верно любить и жить, и жить,
дед


Рецензии