Ветровочка-болонья
Настанет без слов
Смысл слова изтеряли
Plant выходит - из-под оковЪ
как в 1973-м
на Марс без плавок сигали
Trav некошенный
льнет полосами
Юг-юг-западный ветер
Ёлки все поломал - б-ля !
Револьвенты - грядут
По Карлухе из Вены
Поломались
Свидетельство о публикации №117011708467