Виноградная лоза
И спелостью и сладостью ее .
Я искушен.
Так гроздь нежнейшая в руке моей.
И губы прикосаясь, пьют аромат дурманящий.
И зрелостью она меня манит.
О виноградная лоза.
От жажды исцеляюсь я.
Благоухающей в дыхании любимой.
И чаша открывает аромат.
И виноград так спел.
И гроздями душистых и манящих.
Испить ее нектар.
И вся природа содрагаеться от счастья.
Свидетельство о публикации №117011708456