Все проходит
Что созревший миром моих иллюзий,
После боя вдогонку кричит «не вернусь я»
Застилая над пропастью белую тень.
Все проходит и мнимо печатает крест,
Над любовью и дружбой, прекраснейшим чувством.
Даже если прощать – то большое искусство,
А обнять, целовать – то обычнейший жест.
Все пройдет. Не печалься, светлейший мой друг,
Ведь у нас за спиной столько битв и воин.
Мы уже разобрали кто прав, кто достоин,
И сумели понять: «Все проходит вокруг».
Свидетельство о публикации №117011708420