Найди ключевые слова...

Найди ключевые слова...
Запомни, все то,что сказал...
Быть может, и злая молва...
Подумает, не промолчал...

Поверит, и будет, тиха...
А ты,так уверен, и смел...
Слова, это только слова...
В огромном стремлении....

Дел....


М.Зариня


Рецензии