97. Могу сказать, прощай... 7
Нашим отношениям и навсегда!
Разрушим крепость любви наших сердец?
Ведь не восстановим её никогда!
Не мучай себя, не думай ни о чем,
А понять меня не надо пытаться…
Разберись в себе, любовь тут ни при чем,
Решать тебе, уйти или остаться…
Свидетельство о публикации №117011708407