Мои АХфоризмы 281
Зализавшейся мысли надо дать вылежаться, дабы не вызвать смуту в хозяйском мозгу.
У парочки лесбианок родился вундеркинд, оплодотворённый мечтой.
Ведьма не могла уйти из жизни, хлопнув дверью, потому что "вылетела в трубу".
Я против откровенного хамства, но у некоторых излишне-назойливая вежливость принимает формы неизлечимого заболевания.
Гомосексуалисты - люди, которым каким-то образом удаётся свести концы с концами.
Подружка трансвестита - трансвесталочка.
Умелое жонглирование словами и понятиями - являет собой сопромат в юморе.
Популистские стишки - тягчайший авитаминоз поэзии.
Честно говоря, я не высокого мения о человечестве, но МОИ читатели и слушатели - это святое.
Свидетельство о публикации №117011708393