Прощай Туда

ART не было & нет
соси гитару

Воруют - все
Чтоб ни сказала

Воруют генетически - навердно
мои - in turn сворованны идеи

Я вспоминаю свое детство
(Childhood безвременный  )

Всё - оттягчает
тянет ноша-груз-ъ

Из
подо-льдоff
Наврят тоби - боюз

ART - дело денег
Плюс реклама

Кладу - под Костромой
Игрушки-в-платьицах
Под Пилораму - !!!


Рецензии