Я не царица, я не гений
И бросьте фразами цеплять.
Оставьте мне родные тени.
Я не обязана все знать.
Я не обязана быть сильной
И прятать слезы не должна.
Ведь даже мыло не стерильно,
А я чернавка, не княжна.
Я не обязана быть первой,
И не должна всего уметь.
Не быть мне ни секунды стервой,
И как сирены мне не петь.
Я не обязана быть правой,
Но человеком быть должна.
Я жертвовать готова славой,
Если на карте доброта.
Свидетельство о публикации №117011708332
Вот живое какое-то, настоящее. И еще свободное.
Спасибо, мне этого не хватает в творчестве.
Пономаренко Александр 20.02.2017 11:27 Заявить о нарушении
Амара Грот 21.02.2017 21:05 Заявить о нарушении