мы просто выдуманы богом
наивный старенький мотив ,
идет от одного к другому,
друг с другом нас соединив,
ну, и всего-то...образ точно
прописан на полях листа ,
а в середине-многоточье,
и это,видно,неспроста.
Свидетельство о публикации №117011708296