Клинок любви булатный
Ведьма она. Погубит тебя.
Вонзит клинок в самое сердце.
И душа загорит огнем.
Воспылало сердце его.
И пригнал он ей на заре.
Табун златогривых лошадей.
В косичках волны.
И скрепили они души свои,
В силе росы утренней, заговоренной.
Зазвенели они как клиночек силой.
Силой булатной, огненной.
Свидетельство о публикации №117011708241