Как льётся вновь моя душа
При видя глаз твоих счастливых.
Ты, так, сегодня, хороша -
И так приветливо красива.
К тебе так манит вновь меня -
Ласкать. Так нежно обнимая.
Сегодня ты безумно хороша -
К тебе, так льётся вся душа.
Свидетельство о публикации №117011708235