Уверуешь во что угодно...

Когда     идёт
всё   кувырком
и      поперёк,
не   так , как
полагается , а
мимо!
За   что  б ни
взялся,-валится
из     рук!
Теряешь равновесие
на   ровном  месте
Сплошь,-круговерть
не состыковок  и
ошибок!
Когда
Движение  каждое
сопровождает
чертовщина,
уверовать готов
во  что угодно!
Подвластен
дух      живой
нечистой   силе!!!


Рецензии