Рождается невиданное чудо!
Немыслимых волнующих оттенков.
Добавим к ней звенящую капель
И солнечных лучей побольше светлых.
Подарим эти краски мы Весне,
Нарядной и румяной, вечной юной,
И будем наблюдать, как на холсте
Рождается невиданное чудо!
Свидетельство о публикации №117011708185