В ногу со сплином
Лопнул невидимый тросик.
Строки ноябристо сносит
В чистый канал листа.
Это спешит пройти.
Только зачем без причины,
Время, ломает и чинит,
Сводит в кювет с пути?!
Я не один, но есть-
Жгучее чувство ненужных.
С уединением дружен
Столько лет, что не счесть.
Выветрит ночь, заря,
Встретит жестоким похмельем,
Но всё же градусы зелья,
Грусть в себе растворят.
Снова воскресну, но
Только начну жить иначе,
Сплин приступает к раздаче-
Потчует глубиной.
Свидетельство о публикации №117011700818