Жар любви
Мой жар любви горяч.
Готов он повернуть,
Все время вспять.
Поднять снега,
И растопить все льды.
Лишь только бы, тебя.
Коснуться от души.
Я чувствую тебя.
Мы вместе,
Дыхание в дыхание.
А в сердце песня.
Цветком распахнутым она.
Струится.
Вот это глубина.
Свидетельство о публикации №117011708155