70. Любовь зовёт
СВОДЯ С УМА НАС, ОТ ЛЮБВИ,
Я ОБНИМАЮ ТВОИ ПЛЕЧИ,
И ГЛАЖУ ВОЛОСЫ ТВОИ.
ТВОИ ЦЕЛУЮ НЕЖНО ГУБЫ,
СМОТРЮ, ЛЮБЯ, В ТВОИ ГЛАЗА,
ЛЮБОВЬ ЯВИЛАСЬ, СЛОВНО ЧУДО,
ЧТО ПОДАРИЛИ НЕБЕСА.
В СИЯНЬЕ ЛУННОМ, ПОДНЕБЕСНОМ,
В МЕРЦАНЬЕ БЛЕДНОМ, МОЛЧАЛИВЫХ ЗВЁЗД,
И РАЗЛИВАЯСЬ, НЕЖНОЙ, ТИХОЙ ПЕСНЕЙ,
ТО В ЖАР БРОСАЯ, ТО В МОРОЗ.
МОЛЧА, ЛУНА СМОТРИТ С ВЫСОТЫ,
В ХОРОВОДЕ МИЛЛИОНОВ ЗВЁЗД,
И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ ТОЛЬКО Я И ТЫ,
НАС С СОБОЙ ЛЮБОВЬ ЗОВЁТ.
СГОРАЕМ МЫ С ТОБОЙ ОТ СТРАСТИ,
ГДЕ ДОБРОДЕТЕЛЬ, ГДЕ ПОРОК?
СПУГНУТЬ БОИМСЯ НАШЕ СЧАСТЬЕ,
ЧТО ПОДАРИЛ С ТОБОЙ МНЕ БОГ.
ЛЮБУЮСЬ Я ТВОЕЙ КРАСОЮ,
ВОЛОС ВДЫХАЯ АРОМАТ,
МОЯ ДУША С ТВОЕЙ ДУШОЮ,
В СЕБЯ ЛЮБВИ ВЛИВАЕТ ЯД,
И МЫ ИСПИЛИ, ЭТУ НАШУ ЧАШУ,
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, ТОЛЬКО ПЕЛЕНА,
И СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ, ТО СИЛЬНЕЙ, ТО ЧАЩЕ,
А С НЕБА СМОТРИТ ВЕЧНАЯ ЛУНА.
ТЫ КАК МАДОННА, И УЛЫБКОЙ,
ВСЕ РАНЫ ЛЕЧИШЬ, НА МОЕЙ ДУШЕ,
КО МНЕ ПРИЖАЛАСЬ НЕЖНО, ЗЫБКО,
И МЫ ОТ СЧАСТЬЯ В НЕБЕСАХ УЖЕ.
ПОРОЙ ЦАРЕВНОЮ МОРСКОЮ,
КАЧАЯСЬ НА ВОЛНАХ ЛЮБВИ,
ПОТОМ ВЗЛЕТАЯ ВВЕРХ ЖАР-ПТИЦЕЙ,
СТРЕМИШЬСЯ В НЕБО ОТ ЗЕМЛИ.
В СИЯНЬЕ ЛУННОМ, ПОДНЕБЕСНОМ,
В МЕРЦАНЬЕ БЛЕДНОМ, МОЛЧАЛИВЫХ ЗВЁЗД,
И РАЗЛИВАЯСЬ, НЕЖНОЙ, ТИХОЙ ПЕСНЕЙ,
НАС ЗА СОБОЙ ЛЮБОВЬ ЗОВЁТ.
Свидетельство о публикации №117011708149