Дочери
Дорогая самая!
Нежно ты и ласково названа
Оксаною!
Как тебя люблю я-
не могу сказать!
Как тебя люблю я крепко
обнимать!
Уж давно ты взрослая
У тебя семья.
И давно ты стала
мамою сама.
Будь любима,счастлива
и здоровой будь.
И ,моя родная,помни,
не забудь:
Я тебя в обиду никому
не дам.
Жизнь свою и сердце
за тебя отдам!
Свидетельство о публикации №117011708115