Растает снег, придут желанья...
И запоёт в душе свирель,
Слух, истомлённый ожиданьем,
Уловит в вешнем ветре трель.
Парад погодных своеволий
Пройдёт под сводами небес,
Преобразятся лес и поле
Волной разбуженных чудес.
И восхитится цветом зренье,
Любви откроются слова,
Весна войдёт в нас вдоховеньем,
Небесным даром божества.
Свидетельство о публикации №117011708083
Наталья Дорошина 26.07.2019 14:08 Заявить о нарушении