Мне очень жалко злых людей. 2. 1. 17

Мне очень жалко злых людей,
Ведь злы они на белый свет
От боли на душе своей
И от скопившихся там бед.

Не может человек быть злым ,
Коль на душе его тепло,
Он счастьем делится своим
И излучает лишь добро.

И посему, коли в лицо
Вам кто-то яростно грубит,
Не обижайтесь на него,
Ведь он и так судьбою бит.

Простите ему его злость
И пожелайте счастье лишь,
Чтобы в душе все зажилось
И наступила в жизни тишь,

Вы не бросайтесь на него,
В ответ, как по команде : *Фас!*
Ему и так ведь тяжело
И от того он зол на вас.

На вас, на жизнь, на все вокруг,
Погрязший в море своих бед,
Что оказался резко вдруг,
В его судьбе погасшим свет.

И предали его друзья
И душу некому излить.
И словно жизнь проходит зря,
Охота в небо волком выть.

Ему сверкните вы добром,
Улыбку дарствуйте в ответ.
И поделитесь лишь теплом,
Ведь лишь оно спасет от бед!


Рецензии