Nachtgedanken

 Fuer Freunde:


Wehre dich,
 wenn man von dir verlangt,
 dass du

dir mehr auflaedst
 als du tragen kannst

laenger gehst
 als du magst

mehr sagst
 als dir entspricht

laenger zuhoerst
 als dir gut tut

mehr gibst
 als du hast

mehr hilfst
 als dir moeglich ist.

Wehre dich,
 lass dich nicht ueberfordern
 fordere, was dir entspricht
                Nachtgedanken -
                sind unsere Traeume.
                Nachtgedanken.
                Die Bilder unserer Herzen,
                das Fuehlen
                unserer Seele,
                Perlen der Sehnsucht
                nach Zuhause,
                sie suchten nach uns
                lange Zeiten.
                Seele.
                Nachtgedanken.
                Band der Vergangenheit
                zieht durch uns hindurch
                zur Mondin hin.
                In ihrem kalten Hauch
                erloesen
                und
                vergessen.
                Vergessen.
                So sind wir gegangen
                aufeinander zu,
                die Arme unsrer
                Seele offen
                einander
                zuerkennen
                in tiefer Nacht.
                Erkennen.
                Nachtgedanken.
                Boten sind wir
                fuer das Morgen,
                die Verbindung der Liebe
                durch alle Distanz,
                durch Raum und Zeit,
                durch angefangene Leben,
                vergangene Ziele,
                Pruefungen,
                Leid.
                Traeumen.
                Nachtgedanken.
                So sind wir,
                wenn wir
                einander traeumen.
                Sie sind das Band
                der Zeit
                bis wir
                uns wiedersehen.
                Hoffnung siegt
                mit scharfer Klinge
                ueber alte
                Wege,
                Schmerzen,
                Angst.
                Finden.
                Einmal umrundet
                den Erdenball
                finden wir
                einander blind.
                In Meeren
                von Menschen
                sind wir
                unverfehlbar,
                unsere Herzen
                schlagen
                ineinander
                einen Takt.
                Liebe.
                Nachtgedanken.
                Wie vom Traum der Serenade
                ziehen unsichtbare Augen
                den Anderen
                im Strom
                der Liebe
                heimwaerts.
                Zuhause.


Рецензии
Спасибо за искренние, пронзительные строки, созвучные моей душе!

Крис-Варбара   04.08.2017 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.